WEBINAR NASIONAL : KERENTANAN PEKERJA MIGRAN INDONESIA TERHADAP COVID-19

P3KHAM LPPM UNS bekerja sama dengan Indonesian Migrant Workers Unions menyelenggarakan Webinar Nasional dengan tema “Kerentanan Pekerja Migran Indoensia Terhadap Covid-19, Perlukan Upaya Extraordinary Menghadapi Pandemi?”

Webinar akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 4 Juli 2020 pukul 13.00 – 16.00 WIB / 08.00 – 11.00 CET / 09.00 – 12.00 AST

Pendaftaran peserta melalui : bit.ly/webinarpekerjamigran

Webinar ini akan menghadirkan;
1. Retno Marsudi (Menteri Luar Negeri RI)*
2. Judha Nugraha (Direktorat Pelindungan WNI dan BHI, Kemenlu RI)
3. Agus Maftuh Abegabriel (Duta Besar RI untuk Arab Saudi)
4. Fikry Cassidy (Wakil Duta Besar RI untuk Belanda)
5. Rusdi Kirana (Duta Besar RI untuk Malaysia)*
6. Dr. Ratna Saptari (Antropolog Universitas Leiden dan Sekjen IMWU Netherland)
7. Dr. Erna Dyah Kusumawati (P3KHAM LPPM Universitas Sebelas Maret)
8. Wahyu Susilo (Direktur Eksekutif Migrant CARE)
9. Testimoni Pekerja Migran Indonesia di Malaysia, Arab Saudi dan Belanda

(*) dalam konfirmasi