WEBINAR Mengupas Pengesahan UU Minerba dalam Kajian Kebijakan, Administrasi Negara, Lingkungan Hidup, dan Kearifan Lokal

P3KHAM LPPM Universitas Sebelas Maret bekerja sama dengan LKBH FH Universitas Bangka Belitung telah menyelenggarakan seminar daring dengan judul : “Mengupas Pengesahan UU Minerba dalam Kajian Kebijakan, Administrasi Negara, Lingkungan Hidup, dan Kearifan Lokal” pada tanggal 11 Juni 2020 dengan menghadirkan pembicara :

Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rahmi H, S.H.,M.M. (Dekan FH UNS ) Dr. Jadmiko Anom Husodo, S.H.,M.H. (Kepala P3KHAM LPPM UNS), Dr. Derita Prapti Rahayu,S.H.,M.H. (Peneliti dari FH Universitas Bangka Belitung), Dr. Andi Fajar Asti, M.Pd.,M.Sc. (Pakar Ilmu Lingkungan, Direktur Eksekutif Aspeksindo), Dr. Purnawan Dwikora Negara, S.H.,M.H. (Dosen FH Universitas Widyagama Malang).

Bahan Presentasi para pembicara dapat diunduh dengan klik nama pembicara.